Мы работаем: Пн - Пт 8:00 - 20:00, Сб 9:00 - 19:00
Телефон: 044 277-17-10, 068 277-17-17

Круглосуточная хирургия ENDOSTEP

Часто боли возникают ночью или в то время тогда, когда все клиники закрыты.
Ряд заболеваний внутренних органов, при отсутствии должного лечения, может повлечь за собой осложнения и даже привести к летальному исходу. Хронические заболевания, сопровождающие пациента годами, иногда переходят в острую форму. Эти состояния требуют неотложной хирургической помощи и госпитализации пациента.
 
Клиника ENDOSTEP, для удобства пациентов, расширила спектр своих услуг и запустила круглосуточную хирургию. А это значит, что теперь прием больных с острым хроническим состоянием осуществляется 24 часа в сутки.
Круглосуточная хирургия клиники ENDOSTEP специализируется на проведении неотложных операций при таких заболеваниях:
  • острый аппендицит;
  • острый холецистит;
  • ущемленные грыжи живота;
  • внематочная беременность;
  • апоплексия яичника;
  • разрыв и перекрут кисты яичника
От быстрого и точного диагноза врача зависит жизнь пациента.
Высокий профессионализм и опыт врачей клиники ENDOSTEP позволяет принимать правильные, взвешенные решения в случаях оказания неотложной и эффективной помощи в максимально короткие сроки, когда заболевание представляет угрозу для жизни пациента. Хирурги клиники имею опыт проведения полного спектра хирургических операций с применением современных эндоскопических и лапароскопических методик.
 
При резком и значительном ухудшении общего состояния здоровья, при слабости, при ощущении сильной боли в животе, пояснице или других угрожающих симптомах, ENDOSTEP рекомендует срочно обращаться за квалифицированной медицинской помощью.
 
Круглосуточную консультацию хирурга в ENDOSTEP можно получить по телефону (068) 277-17-17.