Мы работаем: Пн - Пт 8:00 - 20:00, Сб 9:00 - 19:00
Телефон: 044 277-17-10, 068 277-17-17

Важность пластической хирургии

Современный ритм жизни диктует свои правила. Помимо того, что на сегодняшний день успешный человек должен работать, заниматься спортом, уделять время семьей, друзьям и отдыхать, огромное значение приобрело то, как он выглядит внешне. Красота помогает получить желаемую работу, наладить личную жизнь, быть успешным и востребованным гораздо легче.  

Медицина не стоит на месте и с каждым годом готова предложить человечеству все больше возможностей, чтобы в достаточно короткий срок подарить желаемую внешность.

Пластические операции проводятся ежедневно по всему миру и за этим к специалистам обращаются все больше и больше людей.

Изначально пластическая хирургия была направлена исключительно на реконструкцию и на устранение имеющихся дефектов человеческого тела. Сейчас же это очень востребованное эстетическое направление хирургии.

И вот, когда решение стать красивее принято,  для нас важно найти специалистов, которые смогут сделать это быстро, безопасно и качественно. Именно это готова предложить своим пациентам клиника ENDOSTEP.

Современная клиника хирургии ENDOSTEP непрерывно расширяет перечень проводимых процедур в области пластической хирургии. Обращаясь к нам, вы можете не сомневаться в том, что к вашей проблеме отнесутся с полным пониманием и решат ее на высшем медицинском уровне.

Выбрать проверенного специалиста не так уж легко. Учитывается опыт, профессионализм, умение пользоваться современным оборудованием и инструментами. Опыт должен быть исключительно положительным. Приветствуется возможность посмотреть результаты предшествующих работ пластического хирурга, а так же наличие отзывов пациентов.

Пластические операции можно делать не только для получения эстетического удовлетворения, но так же и по медицинским показаниям. О возможном ряде противопоказаний лучше узнать у врача на очной консультации, что очень просто сделать, для этого достаточно позвонить по телефону клиники ENDOSTEP 044 277-17-10 или 068 277-17-17.

Важная составляющая благополучных пластических операций является индивидуальный подход к каждому пациенту.

Операция не будет назначена до тех пор, пока хирург не изучит анализы пациента и не оценит все риски, связанные с оперативным вмешательством.

Клиника ENDOSTEP предоставляет следующий перечень пластических операций:

  • коррекция лица и шеи (блефаропластика, ринопластика, отопластика, пересадка бровей и волос, подтяжка лица и шеи);
  • коррекция и подтяжка тела (пластика молочных желез: увеличение, уменьшение, подтяжка, липосакция, абдоминопластика, глютеопластика);
  • интимная пластика (лабиопластика, интимное омоложение, гименопластика);
  • коррекция посттравматических, послеоперационных рубцов;
  • лечение гинекомастии

На сегодняшний день, пластические операции максимально безопасны. Однако не стоит забывать про послеоперационный восстановительный период. Также следует помнить, что внешность приобретет желаемый вид по истечении некоторого времени (от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от случая). Строгое выполнение рекомендаций пластического хирурга заметно облегчают и ускоряют процесс восстановления пациента.

Обратившись в клинику хирургии ENDOSTEP, вы получите консультацию высококлассного пластического хирурга по всем интересующим и вас вопросам, коррекции внешности. Врач подробно проинформирует вас обо всех возможных особенностях конкретной операции, рисках, особенностях и реабилитационном периоде. Этот важный этап позволит Вам принять окончательное и правильное решение.

Клиника ENDOSTEP оборудована согласно современным высоким стандартам и имеет все необходимые условия для проведения пластических операций любой категории сложности и эффективной реабилитации пациентов.